Осторожно: Андрей Герасимов – вымогатель и шантажист

Осторожно: Андрей Герасимов – вымогатель и шантажист
4851 ПЕРЕГЛЯДІВ

Андрей Герасимов – одессит, проживающий сейчас в Лиссабоне из-за проблем с правоохранительными органами.

Зарабатывает шантажом и вымогательством. Проворачивает схемы, в которых или открыто обманывает и использует людей, или угрожает им и требует откупиться.

Является мужем некой Эльвиры Гавриловой – через которую, очевидно, отмывает семейный черный нал. Эльвира позиционирует себя как бизнес-вумен с кучей проектов в послужном списке. При детальном рассмотрении становится понятно, что за ними ничего кроме названия не стоит. Видимо, они выполняют функцию ширмы, чтобы ни у кого не возникали вопросы – от куда деньги?

Один из самых жестких и циничных проектов Андрея Герасимова и Эльвиры Гавриловой – это псевдорекламное агентство «Амиллидиус».

Оно похоже на обычное рекламное агентство во всем, кроме своей функции. Если рядовые пиарщики занимаются формированием позитивного имиджа своих клиентов, то в Амиллидиусе все наоборот – они губят и дискредитируют репутацию своих клиентов.

Конечно, выясняется это не сразу.

Эльвира Гаврилова занимается поиском клиентов. Работают они в основном с коммерческим сектором. Для позиционирования себя как профессионалов, а услуг, как эксклюзивных - формируется изначально раздутый прайс. В головах у людей срабатывает – «если это так дорого, значит это на высшем уровне».

То, что уровень предоставляемых услуг отнюдь не высший, выясняться практически сразу. Ведь в команде «Амиллидиуса» нет ни пиарщиков, ни приличных смм-менеджеров. Когда клиент по понятным причинам высказывает желание разорвать сотрудничество, ему предлагают выбор – отступные в размере нескольких сотен тысяч долларов, либо дискредитация его репутации в СМИ.

Обычно, заказчик не верит в серьезность намерений его дорого в буквальном смысле рекламного агентства и просто прощается с Эльвирой Гавриловой и Андреем Герасимовым. Но, как оказывается впоследствии – ненадолго.

Далее начинается активная черная кампания в интернете и настоящий информационный террор со стороны Андрея Герасимова.

Амиллидиус на самом деле не умеет формировать позитивный имидж клиента, они заточены на крайне гадкую и низкопробную тупую чернуху. Ломать – не строить.

Не сказать, что они умеют рушить репутации и банкротить бизнесы. В учебниках по пиару пишут, что «правильная» информационная атака должна казаться естественной, чтобы ей верили. Когда же за дело берется Амиллидиус, то, что это откровенная заказуха видят все.

Отфотошопленные фотографии бомжей, фейковые пресс-конференции в которой подсадные утки читают с бумажки путающиеся обвинения и отзывы ботов – это максимум, который может выдать Андрей Герасимов.

Тем не менее, приятного в том, чтобы стать объектом этих домогательств, - мало.

Параллельно, конечно, начинаются звонки с угрозами и смс оскорбительного характера, в которых бывшему клиенту грозятся усилением информационной атаки, если он не выполнит требования шантажистов и не заплатит.

До разбирательства правоохранительных органов часто дело просто не доходит, клиенты откупаются от греха подальше и стараются забыть судьбоносную встречу с супругами Герасимовыми как страшный сон.

Но дело все в том, что, заплатив один раз, клиент рискует стать регулярной жертвой этих токсичных отношений. Андрей Герасимов – человек, который зависит от срача, он физически не может без него существовать. Как любой психопат, он чувствует уверенность в себе только имея при себе парочку сломленных жертв.

Теперь Эльвира Гаврилова и Андрей Герасимов свою схему модернизировали и включили в цепочку карманную премию «Топ-100 краса і гордість України». Через премию происходит сбор и анализ личных данных людей, выбирается и начинает прорабатываться жертва. Прописывается план дискредитации, заливается грязью интернет и начинается вымогательство.

Если Вам интересно, почему за такие деяния Андрей Герасимов до сих пор не понес ответственность, то вам следует узнать еще одно имя – Богдан Терзи. Это управляющий рекламного агентства Амиллидиус, который выполняет функцию буферной зоны для Андрея Герасимова и Эльвиры Гавриловой. Супруги почти ничего не делают своими руками, а привлекают третьих лиц, которых можно слить, если запахнет жаренным.

Именно руками Богдана Терзи выполняется вся грязная робота. Именно он организовывает и проводит информационные атаки.

Не хочется формировать у читателей обманчивый образ Андрея Герасимова, как черного кардинала, влиятельного и страшного. Это обычный бандит средней руки. Его не стоит бояться, ни вам, ни вашему бизнесу он никак не навредит. Если жизнь свела вас с этой троицей, самое правильное, что вы можете сделать – никак не реагировать на провокации. Не берите трубки, не вовлекайтесь эмоционально в конфликт и уж точно не вздумайте нести им деньги. Лучше обращайтесь в правоохранительные органы, пишите заявления. Там таких уже целая стопка – выставку можно организовать. Просто будьте бдительны и не связывайтесь с непроверенными людьми и рекламными агентствами, а еще лучше – проверяйте тех, с кем собрались работать, хотя бы в выдаче в гугле.

24compromat.com

Теги: Андрей Герасимов,Эльвира Гаврилова,Амиллидиус

© 2019 "Venture Fund Ukraine"

Мої відео